Site officiel du Soccer Club Aix-en-Provence Féminines
Club de football fille sur Aix-en-Provence

Le Sporting Club Aix-en-Provence Féminines a connu un match en dents de scie lors de la récente confrontation contre l’équipe de Saint Henri. Malgré une première période éblouissante qui a vu nos joueuses s’imposer avec autorité, le résultat final ne s’est pas avéré à la hauteur de nos attentes.

Dès le coup d’envoi, nos joueuses ont imposé leur rythme. Un coup franc magistral de notre spécialiste Tiphaine a ouvert le score, suivi d’un autre but rapide par Noémie, bien servie en profondeur par Ornella. Danielle a ensuite ajouté un troisième but après une action bien orchestrée. À la mi-temps, nous menions 3-0.

La deuxième période a débuté de manière similaire à la première, avec Tiphaine inscrivant un superbe doublé, portant le score à 4-1 en notre faveur. Cependant, les 15 dernières minutes ont pris une tournure inattendue alors que notre équipe a concédé quatre buts consécutifs.

Au-delà du résultat, nous tenons à souligner la qualité de jeu de nos joueuses qui ont montré de belles phases collectives. Cependant, nous devons tirer des leçons des moments difficiles en fin de match.

Regrettant également le mauvais comportement de certains supporters adverses qui ont terni la fin de la rencontre, nous restons concentrés sur notre progression et travaillons dur pour les prochains défis à venir. L’esprit d’équipe et la détermination restent au cœur de nos valeurs.