Site officiel du Soccer Club Aix-en-Provence Féminines
Club de football fille sur Aix-en-Provence

Après une série de matchs encourageants, nos joueuses ont ajouté une nouvelle victoire à leur palmarès aujourd’hui contre l’École Silvacane. Dans une première mi-temps équilibrée malgré les conditions difficiles du terrain, nos joueuses ont su rester concentrées face à l’adversité.

C’est lors de la deuxième période que nos Aiglonnes ont pris l’ascendant, avec une énergie renouvelée. Notre talentueuse buteuse Romane a ouvert le score rapidement sur une erreur de relance de la gardienne adverse, suivi de près par notre éternel Goleador Alba, bien servie par Léa, pour doubler l’avance : 2-0.

Malgré un superbe coup franc de l’équipe adverse qui a surpris notre gardienne Victoria, nos filles ont maintenu leur avance. Fatma a ensuite consolidé notre position avec un magnifique but de la tête, sur un corner parfaitement exécuté par notre spécialiste Léa : 3-1.

Romane, décidément en grande forme, a enchaîné avec un autre but, cette fois sur une belle touche d’Alba, portant le score à 4-1. Malgré la chaleur intense en fin de match, nos joueuses ont su garder leur calme et leur détermination. Silvacane a réussi à réduire l’écart en fin de partie, mais notre équipe est restée solide pour remporter une victoire méritée : 4-2.

C’est une autre belle performance de nos joueuses, qui continuent sur leur lancée impressionnante. Avec seulement deux matchs restants dans la saison, nos félicitations vont à toute l’équipe pour cette victoire bien méritée.